Целый год, заняло у меня прокачка до 100 лвл 31 псидака. Сегодня последний псидак наконец добил 100 лвл. Псидаки выращены на все случаи жизни и в будущем всех имеющихся на лиге цветов и вариаций.
Пожелаем лиге жить как можно дольше, ведь добыча этих красилок и внешек займет времени точно не меньше чем лет 10!)
P.S. Придумать столько имен для моего воображения сложно, поэтому имеем что имеем.
P.P.S. Покемоны в инкубаторе тоже раздаются.
P.P.P.S Если есть острая необходимость в покемонах из инкубатора которые не выставлены (а вдруг) черканите в лс.
В связи с постом ниже рассказа оффтопом не будет. Вместо этого предлагаю в поддержку Джоу рассказать о своих питомцах - живых и ушедших, вспомнить о последних и рассказать об их проделках и жизни в целом. Джоу, ты тоже присоединяйся.
С возраста 5-6 лет мне купили волнистого попугайчика синего цвета, я назвала ее Люся. Спустя время мне купили второго попугайчика, зеленого - Кешу. Люся и Кеша были очень крикливыми и, вопреки моей мечте сделать их полностью ручными и говорящими ни в какую не поддавались дрессировке. Что логично - маленький ребенок был занят школой и до попугаев ему было некогда. Зато те же попугаи любили ползать по ковру, карнизу, шкафу, трубам, покрывалу на кровати (они жили в комнате, где стоял компьютер - тогда мы звали эту комнату компьютерной, лол). Но потом в январе 12 года Кеши не стало - умер от старости. За неделю до моего дня рождения спустя год умерла Люся (попугай).
Я не находила себе места и сразу же перешла к стадии торга и депрессии (да, мой мозг всегда полностью игнорирует первые две про отрицание и агрессию), и очень долго могла прямо в школе расплакаться. А потом... все прошло. Не помню как и почему, но в один момент мне стало уже не грустно. Я, конечно, до сих пор чувствую себя виноватой, что ни фигашеньки не следила за попугаями, но что поделать - сейчас уже думать о таком поздно. Зато теперь у меня есть кошка, тоже Люся (нет, имена не связаны, кошку я назвала в честь персонажа из игры (так-то по паспорту она Люси́), а имя попугая вообще было придумано бабушкой), и ей я посвящаю огромный кусок своей жизни, потому что Люська у меня одна, ровно как и я у нее. И я очень надеюсь, что ей действительно со мной хорошо - хотя это и так заметно из ее любви лежать у меня в ногах, играть с моими руками, всегда находиться рядом и радостно встречать с любой прогулки.
Чувствую себя очень смешно, потому что ваша гаремщица серо-красных темных лисичек умудрилась подхватить корону СНОВА.
Причем все так же болея без особых осложнений, но прикол вот в чем: заболели с подругой одновременно, будучи в разных городах, абсолютно с одинаковой симптоматикой с разницей в 20 минут проявления (а то и меньше). Я даже не знаю, какая форма иронии это уже, тянет на мета-.
Вдобавок ко всему мне теперь дико хочется мармелада, что я и сделала, выбежав под температуру в 38 в магазин за мармеладками, когда до закрытия оставалось полчасика. При том условии, что вышеупомянутый мармелад с лакрицей у меня есть и я обожаю лакричный мармелад!.. Но вот конкретно сейчас меня на него не тянет (да и "сахарные котята" у меня давно закончились, какая жалость). Основаная проблема в том, что я вообще не могу ничего есть, а мармелад хоть не тянет вытошнить. Иногда болезни могут быть такими ужасными. А ведь до этого у меня еще и зубы мудрости резались, я вообще не ела ничего.
С другой стороны, я по иронии говорила, что хотела бы снова поболеть короной, но только в этот раз мне не отрубило запахи и вкусы... Блин! А было весело, когда я ела "веревку" на вкус у любой еды и все пахло неприятно. Ах, корона, за что ты так.
Надеюсь, вы не болеете, а если болеете - быстрее выздоравливайте, чтоб тоже не подцепить этот противнейший штамм новый (Пирола, что ли).
P.S. На самом деле мармелад делается из костей и кожи свиней.